Galanthus Blog
日々徒然に。
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最近パン教室に通い始めたので家でも復習がてら手捏ねで頑張っております。

コーンミール食パン。ほんのりとうもろこしの香りがします♪

ナン。二次発酵が要らないのですぐ作れます♪ 前日の残りのカレーと共に食べました。

これが本日作のライ麦パン。粉の1/3がライ麦なので栄養満点♪
いや~、手捏ね楽しいですvv
HBで作るよりも実は早いですし電気代も浮きます。
しかしそうなるとHBの出番がなくなっちゃうかな~とも思いますが、まだまだ習いたてで出来ることは少ないし、焼き立てパンは食べたいけど本当に面倒な時はHBに頼るでしょうw
コーンミール食パン。ほんのりとうもろこしの香りがします♪
ナン。二次発酵が要らないのですぐ作れます♪ 前日の残りのカレーと共に食べました。
これが本日作のライ麦パン。粉の1/3がライ麦なので栄養満点♪
いや~、手捏ね楽しいですvv
HBで作るよりも実は早いですし電気代も浮きます。
しかしそうなるとHBの出番がなくなっちゃうかな~とも思いますが、まだまだ習いたてで出来ることは少ないし、焼き立てパンは食べたいけど本当に面倒な時はHBに頼るでしょうw
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